Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТО БИЗНЕС ЦЕНТР ГРУПП
АВТО БИЗНЕС ЦЕНТР ГРУПП Официальный дилер КИА KIA Ярославль Россия Автомобили Сервис +7 (4852) 20-80-30

Новости КИА

Новости про автомобили КИА от официального дилера.
18 Января 2016

Москва, 18 января 2016 года – В январе 2016 года KIA Finance предлагает покупателям новую программу кредитования «KIA Start». Данная программа распространяется на модели KIA Rio и cee’d, включая cee’d_SW и pro_cee’d1Sportage и Cerato стоимостью до 1 150 000 рублей и предусматривает кредитование клиента на срок от 2 до 3 лет при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля. Для покупателей KIA Rio и KIA cee’d ставка по кредиту составит от 7,9%2, а для покупателей кроссовера KIA Sportage и седана KIA Cerato – от 8,9% годовых. Для предоставления кредита обязательно наличие полиса КАСКО и страхование жизни заемщика. Предложение действительно для автомобилей 2015 и 2016 годов выпуска. Партнёрами KIA Finance в рамках программы «KIA Start» выступают «Сетелем Банк» и «Русфинанс Банк».

 

Для покупателей популярных моделей KIA также действует выгодное предложение по автострахованию КАСКО. Вне зависимости от возраста, пола и стажа вождения клиента, KIA Finance предлагает будущим владельцам KIA Rio и KIA cee’d полис автострахования КАСКО «KIA Promotion» по выгодной цене 18 000 рублей. Покупателям KIA Sportage и KIA Cerato полис «KIA Promotion» предлагается по фиксированной цене 19 990 рублей.

Дополнительная выгода в виде скидок предоставляется покупателям моделей KIA SportageRio и Optima при приобретении автомобилей по программе обмена автомобилей с пробегом по системе trade-in, а также при приобретении автомобилей KIA Riocee’d3CeratoSportageSoul по программе лизинга для физических лиц «Лизинг KIA Finance».  В январе дополнительную выгоду также можно получить при приобретении автомобилей KIA CeratoSoul и Sportage по программе кредитования с остаточным платежом «GO! KIA Finance».  В январе 2016 года также продолжается действие специальной программы скидок для выпускников ВУЗов и молодых специалистов в возрасте до 25 лет: при покупке автомобилей Rio и cee’d им предоставляется выгода в размере 18 000 рублей, Picanto – 18 900 рублей, а при приобретении Cerato и Soul выгода достигнет 19 990 рублей.

Более подробная информация о специальных предложениях действующих в январе 2016 года, доступна по ссылке//www.kia.ru/buy/special/

1 Не распространяется на специальные модификации cee’d GT и pro_cee’d GT

2 7,9% - величина годовой процентной ставки по кредитному продукту «Партнерский: Промо Субсидированный» программы «Классика» в рамках государственной программы льготного автокредитования при покупке нового автомобиля  KIA RIOKIA СEE’D, 2015 или 2016 года выпуска стоимостью не более 1 150 000 руб. у официальных дилеров Киа, при оформлении к дате заключения договора о предоставлении кредита (далее – «Договор») заемщиком услуги добровольного личного страхования (от несчастных случаев и болезней и/или страхование жизни на случай смерти, дожития до определенного возраста или срока, либо наступления иного события на сумму не менее общей суммы долга по Договору, за исключением платежей, связанных с неисполнением заемщиком условий Договора, в каждую конкретную дату срока действия Договора) в страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги. При отсутствии такого страхования величина годовой процентной ставки по кредиту - 10,67 % годовых. Первоначальный взнос от 30% до 90% от стоимости автомобиля. Срок кредита: 24, 36 месяцев. Кредит погашается равными ежемесячными платежами (за исключением первого и последнего). Обеспечение по кредиту - залог приобретаемого автомобиля. Обязательное условие - страхование автомобиля по рискам «угон», «полная гибель» в страховой компании, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям и условиям страхования. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 12.01.2016 по 31.01.2016. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Кредит предоставляется «Сетелем Банк» ООО, лицензии №2168 (поименован по тексту - «Банк»). Подробные условия кредитования, а также требования к условиям страхования и требования к заемщикам у менеджеров в официальных дилерских центрах KIA или на www.kia.ru.

2 Для всех модификаций, кроме GT


2016-01-18

Специальные предложения KIA в январе 2016 года

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров